Festa dell’aglio di Resia

COME PRENOTARE IL MENU’ DEGUSTAZIONE:

entro il 21 luglio compilare il modulo di prenotazione direttamente sul sito ed effettuare il pagamento

STUZZICANDO:
Durante tutta la giornata di domenica ci sarà la possibilità di assaporare le lecornie che si potranno trovare presso gli stand degli espositori e coltivatori dell’aglio con una modica cifra di 3€

MENÙ DEGUSTAZIONE:
per i più curiosi ci sarà la possibilità di prenotare il menù degustazione:
in omaggio una testa d’aglio.
degustazione ore 12.00 o alle ore 14.00
a cura di ………..
prenotazione obbligatoria entro il 21 luglio

MENÙ DEGUSTAZIONE 20€

MENÙ BIMBO 8€

28

LUG

DOMENICA, 28 LUGLIO 2019

FESTA TRADIZIONALE RESIANA
San Giorgio di Resia (UD)

09.00 start

PROGRAMMA DOMENICA 20 
ore 09.00 partenza escursione guidata “alla scoperta del sentiero del gusto” ritrovo presso vecchia latteria di san Giorgio durata 3 ore, percorso facile adatto a tutti, guida Christian Madotto. Attività gratuita offerta dal eco museo val Resia.
ore 10.00 apertura stand espositori e produttori aglio Resiano
ore 12.00 primo gruppo “menù degustazione”
ore 14.00 secondo gruppo “menù degustazione”

PECULIARITA’:

In seguito alla raccolta del pregiato “STROK” – “AGLIO” avrà luogo il mercato contadino dove si potrà acquistare il rinomato BULBO e le sue molteplici lavorazioni. Inoltre ci sarà la possibilità di assaporarlo all’interno delle varie pietanze della tradizione che si potranno acquistare dai coltivatori presenti nella manifestazione o attraverso il menù degustazione proposto dagli chef.