Festa dell’aglio di Resia

COME PRENOTARE IL MENU’ DEGUSTAZIONE:

entro il 19 luglio scarica il modulo dal sito e segui le istruzioni.

STUZZICANDO:
Durante tutta la giornata di domenica ci sarà la possibilità di assaporare le lecornie che si potranno trovare presso gli stand degli espositori e coltivatori dell’aglio, da degustare sotto al tendone.

MENÙ DEGUSTAZIONE:
per i più curiosi ci sarà la possibilità di prenotare il menù degustazione:
in omaggio una testa d’aglio.
degustazione ore 12.00 o alle ore 14.00
a cura di MAURO SCARABELLI.
prenotazione obbligatoria entro il 19 luglio

MENÙ DEGUSTAZIONE 20€

MENÙ BIMBO 8€

26

LUG

DOMENICA, 26 LUGLIO 2019

FESTA TRADIZIONALE RESIANA
San Giorgio di Resia (UD)

09.00 start

PROGRAMMA DOMENICA 26 
ore 09.00 partenza escursione guidata “alla scoperta del sentiero del gusto” ritrovo presso vecchia latteria di san Giorgio durata 3 ore, percorso facile adatto a tutti, guida Christian Madotto. Attività gratuita offerta dal eco museo val Resia.
ore 10.00 apertura stand espositori e produttori aglio Resiano
ore 12.00 primo gruppo “menù degustazione”
ore 14.00 secondo gruppo “menù degustazione”

PECULIARITA’:

In seguito alla raccolta del pregiato “STROK” – “AGLIO” avrà luogo il mercato contadino dove si potrà acquistare il rinomato BULBO e le sue molteplici lavorazioni. Inoltre ci sarà la possibilità di assaporarlo all’interno delle varie pietanze della tradizione che si potranno acquistare dai coltivatori presenti nella manifestazione o attraverso il menù degustazione proposto dagli chef.